Willkommen auf der Homepage des Tennisclub Freinsheim

Gerhard Krassnitzer /     Vorstand
 26.10.2019 Arbeitseinsatz Rainer Völpel

22. April 2019

Der Vorstand möchten euch herzlich zur Saisoneröffnung am 1. Mai 2019  von 15:00- 18:00 Uhr
im Rahmen von „Deutschland spielt Tennis“ einladen.
Mit Schnuppertraining, Kleinfeldturnier, Schleifchenturnier und Cardiotennis erwartet
euch ein vielseitiges Programm und Gelegenheit  "Neugierige" aus eurem Freundeskreis
mitzubringen um diesen faszinierenden Sport auszuprobieren.
Für das leibliche Wohl wird es einen Sektempfang, Kaffe und Kuchen geben;-)
Wer für diesen besonderen Tag einen der 5-6 Kuchen backen möchte, wendet sich bitte direkt an
Kerstin Roß

04. April 2019

Für die Bewirtschaftung des Vereinsheims sucht der TC Freinsheim ab Mai wieder eine Dame oder einen Herren. Der Verein hofft, neben dem Sportlichen auch wieder für das leibliche Wohl sorgen zu können. Eventuelle Interessenten können sich gerne an Pascal Metzinger, 0157/84282884 oder per Mail info.tc.freinsheim@gmail.com, wenden.

02. April 2019

Der TC Freinsheim bedankt sich bei allen Bäckerinnen und Bäckern für ihre Kuchen- und Tortenspenden im Rahmen des diesjährigen Blütenfestes. Ein ganz besonderes Dankeschön geht dabei an die Helferinnen und Helfer, Dani, Daniela, Helga, Birgit, Uli, Gerhard, Guido, Jürgen und Moritz die sich um den Aufbau und/oder Verkauf gekümmert haben!

15. Februar 2019

Zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Mittwoch, den 13. März 2019 um 19.30 Uhr im Clubhaus sind alle Mitgliederinnen und Mitglieder herzlich eingeladen.

Die Tagesordnung lautet wie folgt:
  1. Begrüßung und Bericht des 1. Vorsitzenden
  2. Bericht des Sportwartes
  3. Bericht des Jugendwartes
  4. Bericht des Vergnügungswartes
  5. Bericht des Kassenwartes
  6. Diskussion der Berichte
  7. Bericht der Rechnungsprüfer
  9. Beschlussfassung über vorliegende Anträge
  10. Verschiedenes
Eventuelle Anträge sind spätestens 14 Tage vorher (27.02.2019) bei Pascal Metzinger (metzingerpascal@gmail.com) einzureichen.

Wir hatten vor einigen Wochen auf die personelle Besetzung des Vorstandsteams aufmerksam gemacht und freuen uns sehr, dass Rainer Völpel den Verein verstärkt. Es sind jedoch weiterhin zwei Posten (Schriftführer/in, Kassenwart/in) offen. Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und die Motivation der aktuellen Vorstandsmitglieder hoch zuhalten, wäre es toll wenn der ein oder andere vielleicht doch nochmal überlegen würde.

07. Dezember 2018

Der TC Freinsheim gratuliert unserem Mitglied Isabella Krassnitzer zum Gewinn der Hallenpfalzmeisterschaften 2018 U10 weiblich.
Herzlichen Glückwunsch!

04. September 2018

Am 25. August und 01. September wurden die Clubmeisterschaften 2018 in den Disziplinen Damen, Damen Doppel, Herren, Herren 50, Herren Hobby, Herren Doppel und Mixed ausgespielt. Über mehrere Wochen wurden zuvor aus insgesamt 45 Teilnehmern in zahlreichen Matches die Finalisten ausgespielt. Als Rahmenprogramm fand am 25. August ein Grillabend sowie am 01. September unsere Players Night und ein Mixed-Doppel-Spaßturnier statt. Hier gilt unser Dank insbesondere den Organisatoren Kerstin und Rainer Roß, Heike Vollweiler, Diana Braun und allen weiteren Kuchenspenderen und Helfern!

Der TC Freinsheim gratulieren den Siegern und Platzierten:

Damen:

1.    Andrea Graser