Willkommen auf der Homepage des Tennisclub Freinsheim

Erwachsenen-Tenniscamp Tobias Gass
 25.08.Arbeitseinsatz
 Alex Acs Santa
 25.08. Endspiele Clubmeisterschaften (Einzel)
 Gerhard Krassnitzer
 01.09. Endspiele Clubmeisterschaften (Mixed & Doppel)
 01.09. Spaßturnier Gerhard Krassnitzer
 01.09. Players Night
(Bitte Voranmeldung)
 Annika Imfeld
 20.10.Arbeitseinsatz

14. März 2018

Der TC Freinsheim bedankt sich herzlich bei allen Kuchenspendern und Helfern für das Freinsheimer Blütenfest 2018

28. August 2017

Am 27. August wurden die Clubmeisterschaften 2017 in den Disziplinen Damen, Damen 50, Herren, Herren 50, Damen-Doppel sowie Herren-Doppel ausgespielt.
Der TC Freinsheim gratulieren den Siegern und Platzierten:

1. Graser, Andrea

3. Metzinger, Pascal / Schnurr, Fabian
  4. Weiguny, Benjamin / Weiguny, Jens

05. Juli 2017

Abschluss der Medenrunden des TC Freinsheim! Wie im letzten Jahr auch, ist der TC Freinsheim 2017 dank traditionell starker Jugendarbeit dieses Mal mit sieben Jungendmannschaften in den Medenrunden vertreten gewesen.

Die Spielgemeinschaft U9 gemischt mit BASF Ludwigshafen führt in der Pfalzliga die Tabelle mit vier gewonnenen Spielen souverän an und wird nach den Sommerferien ihr Nachholspiel beenden. Die gemischt U10 belegen derzeit den vorletzten 5. Platz in der Pfalzliga und haben noch ein Nachholspiel. Ebenfalls auf dem vorletzten 5. Tabellenplatz mit einem Nachholspiel stehen die gemischt U12 in der A-Klasse sowie die Jungen U18 der B-Klasse.

Die Mädchen U18 in der C-Klasse belegen nach Abschluss der Medenrunden mit immerhin einem Sieg aus fünf Spielen den letzten 6. Platz in ihrer Gruppe. Die Jungen U15 B haben ebenfalls einen Sieg zu verbuchen und landen auf dem vorletzten 5. Tabellenplatz. Die Jungen in der B-Klasse haben ein Unentschieden mehr zu erzielt und damit ebenfalls den 5. Tabellenplatz.

Die Damen haben in ihrer 7er-Gruppe in der A-Klasse mit 5:7 Punkten ebenfalls Platz 5 erreicht und die Klasse gesichert. Die Damen 30 hatten es in ihrer A-Klasse schwer und konnten nur einen Sieg verbuchen, der zum vorletzten 5. Tabellenplatz geführt hat. Die Damen 50 B haben sich sehr gut geschlagen und belegen aufgrund nur eines verloren gegangenen Spiels den 2. Platz in ihrer Gruppe.

Die Herren 40 A landeten nach drei von sechs gewonnenen Spielen auf dem 3.Tabellenplatz. Ebenfalls auf dem 3. Tabellenplatz in ihrer Gruppe in der Pfalzliga, aber mit einem gewonnenen Spiel mehr, landeten die Herren 50. Einen respektablen 4. Tabellenplatz haben unsere Herren 60 in der B-Klasse erreicht. Herzlichen Glückwunsch an alle Mannschaften und viel Erfolg bei den noch ausstehenden Nachholspielen!